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Schin

Cervejaria Schin

Quando você toma sua Schin geladinha pode nem imaginar o trabalho que tem por trás até ela chegar a você, com toda a qualidade que seu paladar merece.

Aqui você pode conhecer um pouquinho do processo de produção da sua cerveja
e descobrir que sabor e qualidade podem e devem andar de mãos dadas.

Schin A cerveja é feita
da mistura de
água, malte, cereais
não maltados, lúpulo
e levedura.

  • água
  • malte e cereais
    não maltados
  • lúpulo
  • levedura

PROCESSO DE FABRICAÇÃO

O malte é moído e misturado à água
Isso é feito na temperatura certa e em um processo totalmente controlado
Daí, é originado um líquido adocidado chamado mosto
Logo depois, ele recebe a adição do lúpulo
O mosto lupulado é resfriado e aerado para ficar pronto para o processo de fermentação
Nesta fase, é adicionada a levedura cervejeira e o mosto é transformado em cerveja, o momento em que o álcool, o aroma, e o sabor são gerados naturalmente durante cerca de 7 dias
Depois desse processo, a cerveja é maturada e resfriada.
É nesse processo que o gosto e o aroma amadurecem
Depois disso, a cerveja é filtrada para garantir a transparência
Após essa fase, a cerveja já vai para embalagens ou para os barris para ficar do jeito que o povo gosta
Para chegar com qualidade e agilidade do Oiapoque ao Chuí, a Schin é produzida de norte a sul do país com cervejarias em:
Schin
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